.

Тибидохс. Новая жизнь...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Тибидохс. Новая жизнь
Администраторы:
Катя Лоткова Гробыня Склепова
Календарик
" height=160 width=160 scrolling=no frameborder=0>" width=79 height=95 frameborder=0 scrolling=no>

Сюжет:
Жизнь в Тибидохсе начинается снова, но с 4 курса. Все те же Танька, Ванька и другие... Они наченают новую жизнь.
Модераторы:
Таня Гроттер
Баб- Ягун
Новости:
1.Внимание!объявлен конкурс на самую лучшую надпись Тибидохс которая скоро появится на таблице.
Просьба всех игроков ролевой игры заглянуть в тему - Правила. Они вступают в действие с 12.11.08. Набор участников! У нас множество свободных ролей. Гости, регестрируйтесь! Нужны в игру:
Герои: каноны и не каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Новая жизнь... » Анкеты » Анкета Ягунчика

Анкета Ягунчика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2.Возраст
15
3.Силы, способности
Подзеркаливание, почти Сардика обогнал! И самое главное - я прирождёный игрок в драконбол!
4. Био(не менее 5 строк)
Начнём с того, что мамочка моя в лопухоида влюбилась. А он, зараза, мамочка моя бабуся, бросил её. Теперь живу с любимой бабусей в Тибидохсе. (Мой совет, кто назовёт её Бабой-Ягой, а не Ягге, тому даже жилетка от сглаза не поможет. Она самого Клёпыча учила!) Какой шалунишка был, мамочка моя бабуся! То драконов выпущу, то чуть Жуткие Ворота не открыл. Но стал коментатором по драконболу, а потом и играющим и неунывающим. С Танькой познакомился, когда Сарданапал, мамочка его бабуся, велел слетать за ней. Там вобще стали не разлей вода! ТГ+Я+ВВ=Дружба! Стоко всего пережили вместе!  Но иногда был и скотиной... НУ и это простительно, ведь меня тогда заграбастали на тёмное отделение! Мне даж можно мемуары скоро писать, мамочка моя бабуся!Баб-Ягун отлично играет в драконбол!Некоторые зависники говорят,что играть Ягунчику помагаютего козырные ущи.
5.Внешность(не менее 4 строк)
Так, ну с чего ж начать. Во-первых - красавец! Таких красавцев, мамочка моя бабуся свет ещё не видывал! Во-вторых - самая большая моя знаменитость - это ухи! Есть даже поверье, если я спрыгну, то на моих ушах, мамочка моя бабуся, планировать можно! Воть. В-третьих - мой причесон. Волосы торчат непослушным ёжиком. Ой, да что тут говорить, красавцам, как я, мамочка моя бабуся, закон не писан
6.Как часто будете появляться
Часто
7.Связь с вами
361409336
8. Пост( не менее 3-х строк)
Баб-Ягун зашел в комнату и закрыл дверь. В комнате он огляделся, и стал искать майонез. С некоторых пор,он стал заправлять пылесос майонезом,перемешенным с русалычьей чешуёй. Так же он добовлял туда силитры. Это была смесь его собственного изготовления. И пока Баб-Ягун летал исключительно на нем. Все ингредиенты оказались под кроватью. Баб-Ягун достал их,и поставил на стол,рядом с пылесосом.сам он сел на стул и стал смазывать и заправлять пылесос.
9. Характер
Тут тоже можно много рассказать. Во-первых и в самых главных - скромность! Сама скромность, мамочка моя бабуся! Во-вторых ой, болтун страшный! Любого сфинкса заговорю! О моих достатках и недостатках можно чисами говорить! КОнечно, можно сказать, что недостатков не имею, но я ж скромный! Вот так то, мамочка моя бабуся!

0

2

Принят.

0

Вы здесь » Тибидохс. Новая жизнь... » Анкеты » Анкета Ягунчика