.

Тибидохс. Новая жизнь...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Тибидохс. Новая жизнь
Администраторы:
Катя Лоткова Гробыня Склепова
Календарик
" height=160 width=160 scrolling=no frameborder=0>" width=79 height=95 frameborder=0 scrolling=no>

Сюжет:
Жизнь в Тибидохсе начинается снова, но с 4 курса. Все те же Танька, Ванька и другие... Они наченают новую жизнь.
Модераторы:
Таня Гроттер
Баб- Ягун
Новости:
1.Внимание!объявлен конкурс на самую лучшую надпись Тибидохс которая скоро появится на таблице.
Просьба всех игроков ролевой игры заглянуть в тему - Правила. Они вступают в действие с 12.11.08. Набор участников! У нас множество свободных ролей. Гости, регестрируйтесь! Нужны в игру:
Герои: каноны и не каноны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Новая жизнь... » Жилой этаж » Комната Гроббки и Таньки( и наполовинку Пипы)

Комната Гроббки и Таньки( и наполовинку Пипы)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Здеся живу Я!!

0

3

И Я!!!

0

4

Гробби зашла в комнату и плюхнулась на кравать. В комнате на счастье ни кого не оказалось.  Ни Пипы ни Таньки.
Посмотрев на своего верного пажа она подошла к шкафу и принялась перебирать одежду.
-Так.... Черная ябка, черные брюки... Все не то...
Перебирая вещи она наталкнулась на  черное коженное платье и ядовито красную блузу, что ей очень понравилось.
-Это то, что надо...
Быстро едевшись она натянула еще такие же красные колготки и лакированные сопоги на шпильке. Плюхнувшись на свою кровать (В виде гроба) Она достала лак и начала красить нокти.

0

5

Быстро вошла, поздоровалась
Привет!

0

6

Гробби посмотрела на Лоткову.
-ты че? Дорогу в свою комнату забыла? Лоткова! ты дверью ошиблась.

0

7

Гробыня Склепова написал(а):

Гробби посмотрела на Лоткову.-ты че? Дорогу в свою комнату забыла? Лоткова! ты дверью ошиблась.

Нечего я не ошиблась

Сказала с обидняком Катя.

0

8

Гробби посмотрела на Лоткову.
-Тогда какого черта ты сюда приперлась?

0

9

Гробби посмотрела на Лоткову.-Тогда какого черта ты сюда приперлась?

Я хотела предупредить, это ты Гробыня не здала воврем книгу Абдуле.
Беги скорее, он уже начинает придумывать проклятье.

Заучески промолвила Катя.

0

10

Гробби посмотрела на свой столик. К счастью там ни каких книг не лежало.
-Лоткова, ты че? С дубу рухнула? Я эту книгу еще утром ему отнесла.

0

11

Гробби посмотрела на свой столик. К счастью там ни каких книг не лежало. -Лоткова, ты че? С дубу рухнула? Я эту книгу еще утром ему отнесла.

Тупо посмотрела на Гробби.
Прости, значит Танька. Бырее беги и сдавай книгу.

0

12

Хмыкнув с дъявольской улыбкой посмотрела на Катьку.
-Ну ты склеротичка...

0

13

Оглядевшись и не найдя в комнате Таньку
виновато посмотрела на Склепшу и спросила:
Я опять опоздала, да? Она уже ушла

0

14

Посмотрев на своего пажа Гробби засмеялась.
-Лоткова!! Они с Ягуном тренируются. Ты буквально пол часа назад от них ушла.
Упав на кровать Склепша засмеялась.

0

15

Посмотрев на своего пажа Гробби засмеялась.-Лоткова!! Они с Ягуном тренируются. Ты буквально пол часа назад от них ушла. Упав на кровать Склепша засмеялась.

Оййййй!
Воскликнула Катька
Ну я и дура. Нефига не доходит!!!!!!!!!!!!!!!
Вышла, громко захлопнула за собой дверь.

0

16

Гробби посмотрела на одуревшую Лоткову, и на свои накрашенные коготки.
-Куда катиться мир??

0

17

Пипа вошла в комнату,остановилась у одного из чемоданов и стала сосредоточенно в нем рыться.

0

18

Гробыня валялась на кравате и сушила свои коготки. Паж стоял в углу и ни кого не трогал. Вдруг в комнату влетела сумашедшая Пипа и подлетела к чемоданам. Принявшись в них что-то судорожно искать, Гробби не удержалась и вставила своё слово:
-Здрасте приехали. Тайфун влетел в спокойную ни кого не трогающую комнату и начал рыться в вещах. Смотри, мне! Комнату не напугай, своим грозным  видом.
Поняв что Дурнева не догоняет она пояснила.
-А как насчет поздороваться со старшими?
Сровняв Пипу взглядом с землей Склепа сделала грозный вид.
-Смотри мне. Не будешь здороваться порчу наведу!

0

19

Извини ты не видела майку в голубую полосочку....или в розовую....ну не важно так видела?
не отрываясь от чемодана сказала Пипа.Потом отчаявшись она отбросила какой-то сарафан в горошек и задумчиво стала рассматривать чемоданы,потом запустила руку в один из них и опять стала рыться в нем.через несколько мнговений обиженно пнула его ногой и устало села.

Отредактировано Пипа (2008-11-14 21:20:25)

0

20

Гробби фыркнула. И посмотрела на завал вещей Пенелопы.
-Я че? Обязана за твоими тряпками следить? Откуда я знаю, где они ходят.
Решив слегка поиздеваться над Дурневой она сказала ехидным голоском.
-Хотя знаешь... Хотя нет... Или да... Может и знаю... Хотя...
Поднеся палец к губам она прикинулась дурочкой.
-Пипа. Я видела твою кофточку.

0

21

Пипа в надежде подняла голову.
Правда?Не скажешь где. у меня через полчаса свидание с Жикиным
Пенелопа встала и мечтательно прокружилась по комнате и приземлилась на свою кровать.Та после такого прогнулась и заскрипела.Пипа достала из под подушки календарик  на котором был изображен Гэ Пэ.Гурий когда Пенелопа достала календарь оживился.но не увидев Тани опять тоскливо сел позванивая цепями.

0

22

Правда?Не скажешь где. у меня через полчаса свидание с Жикиным
Гробби фыркнула.
"Ну вот еще. Буду я тут всяким все рассказывать. хотя... Раз веселиться, значит веселиться"
-Хм... Поищи под краватью.
Но увидев кислую миу Пипки и её любимого Гэ Пэ она сжалилась.
-Эту твою кофточку я видела на Лотковой. Она вечно все пребирает себе. Поди поищи ее.
И засмеявшись про себя она упала на кровать, и отвернувшись к стенке тихо  за смеялась.

0

23

Пипа прищурилась.В ее голове шли долгие процессы-с одной стороны Склеповой не всегда можно было верить,а с другой стороны ей надо было скорее найти эту кофточку.Через некоторое время она сказалаЛадно надену другую майку ,а к Лотковой нанесу визит завтра. Девушка извлекла из чемодана еще одну кофточку и придирчиво осмотрев ее надела.после села к зеркалу и начала расчесываться.

0

24

Гробби тихонько засмеялась.
-Правельно Пипка! Правильно! Покажи Лотковой, кто хозяин.
Потянувшись она посмотрела на одевающуюся Пенелопу.
-Ты Гротершу не видела?

0

25

Пипенция подняла брови. Нет.Я что должна следить за ней?А тебе вообще зачем? Мисс Дурнева встала и с интересом уставилась на Склепову. Опять она что-ли меня разыгрывает?да не похоже вроде... девушка обвела глазами комнату и опять посмотрела на Гробыню.

0

26

В эту минуту зошла Таня. Она посмотрела на Пипу которая смотрела на Гробыню, а та просто лежала и любовалась на свои коготки.
Привит всем!!- поздоровалась она
Подошла к совоей кровати и рухнула на неё, потом взела первую книжку котороя попалась ей на глаза  начала читать.

0

27

Привит всем!!
Гробби оторвала свое личико от коготков и ответила Таньке.
-Привет, Гротерша.
Потом переведя хитрый взгляд на Пипку она ответила ей.
-Ты спрашиваешь зачем это я искала это недоразумение человечества? - Сказала она и покосилась на Гротти.
- Эх. Только что в эту самую комнату безпардонно ввалилалась госпожа Лоткова. И долго мне чего-то объясняла. Что, меня конечно же не интересует. 
Хихикнув она встала с кровати и подойдя к зеркалу стала себя рассматривать.
-Это мне не нужно. Но я помню, одну такую ее фразу, которая бы тебе, Гротерша. Понравилась.
Повернувшись к девушке она закатила глазки и прикинувшись Катюхой пропищала. Пытаясь сделать породию на Лоткову:
-АХ! Ну я и дура... Значит это не ты, а Таня не сдала книжку Абдуле. А сегодня последний срок и он уже готовит заклинание....
Закончив подражать она приняла свой нормальный, нахальный вид и продолжила уже от себя.
-Гротти. Не уж то ты. Кулема такая, не сдала книжку нашему Абдуле?

0

Вы здесь » Тибидохс. Новая жизнь... » Жилой этаж » Комната Гроббки и Таньки( и наполовинку Пипы)