...
Зал
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-14 15:54:03
<<<< Из комнаты Марины
Да, Зал был пуст, что было давольно странным и неправильным. Марина даже немного огорчилась: На то он и Зал Двух Стихий - что б в нем было помногу народа... ну хотя б не мало а так...
Девушка огляделась - это было не слишком приятно - сидеть в большом помещении одной. Почему то в такие минуты ей казалось, что кто то постоянно смотрит за девушкой и хочет подкараулить, напасть... но этого не было. Не было - просто казалось - так Всегда....
Марина поежилась но осталась сидеть в Зале и насвистывать тихую мелодию себе под нос...
Поделиться32008-12-15 08:40:19
Катя медленно зашла в зал. Кроме нее там еще маячила светловолосая девушка. Я здесь не одна? мысленно Катерина уже настраивалась на контакт с этой девушкой. Шагнув к ней навстречу Катя тихо произнесла Привет! Как тебя зовут?Ты новенькая? как давно она не видела здесь новеньких! Но та девушка стояла и молчала, бутто не замечая ее Есть контакт?! громко спросила Лоткова ее. Новенькие всегда такие странные! подумала про себя Катя, она была уверена, что не видела эту девушку раньше. Но сильно ошибалась... Смотря своими широко открытыми глазами она ждала ответа...
Поделиться42008-12-17 18:45:26
Марина вдруг поняла, что на нее смотрят вупор.Да... и как я не могла ее раньше заметить! -обругала себя девушка мысленно. Затем она повернулась к той, что смотрела на нее. Это была Лоткова. Катя. Марина знала ее - с ее способностью к приворотной магии - ее знал весь, казалось, Тибидохс.
Есть контакт?! -спросила Катя у нее. Марина даже вздрогнула. Опомнившись, она ответила, смотря в глаза Кате - что бы не пропасть из виду - так - невзначай - как с ней часто бывает, разговаривая с новым человеком:Ой, извини. Задумалась немного.- начала оправдываться Марина - Привет. Я - Марина. Марина Троянова. Ты, дложно быть, Катя. Я тебя знаю. С некоторой опаской сказала девушка. Да, разговаривать с кем то незнакомым у нее получалось плохо, а еще хуже - произвести хорошее впечатление. Затем юная волшебница улыбнулась и продолжила:Я - новенькая..? Ну, не совсем. Просто я довольно долго обучалась отдельно от всех, но сейчас я догнала вас по программе.. школьной. С этого дня я учусь со всеми вместе на пятом курсе.