1.Ник
Марина Троянова Сергеевна
2.Возраст
15 лет
3.Факультет (темный или светлый)
светлая
4. Био(не менее 5 строк)
Что ж. Марина не любит, когда у нее спрашивают о жизни. Но иногда бывает очень важно рассказать о себе. Марина родилась в обычной московской семье. Ее отец работал програмистом, а мать - все время меняла профессию. То она работала официанткой, то - библиотекорем, то - уборщицей. Серди ее профессий: продавец в магазине цветов, консьержка, бухалтер, учитель труда в младших классах, консультант в магазине. Нет, ее вовсе не выгоняли - она уходила сама. Всю жизнь старалась найти себя. К этому и приучила она свою дочку - к самореализации. Марина пошла в школу в 5 с половиной лет - не потому, что была выдающимся ребенком, просто ее не с кем было оставить дома. В школе девочка училась неплохо, но никогда не училась лучше всех. Она всегда и во всем в школе была золотой серединой. Именно поэтому ее никогда не отправляли на какие либо конкурсы или олимпиады - она всегда была "средней". Окончив первые четыре класса - начальную школу (в аттестате была всего одна тройка - по химии и всего одна пятерка - по физкультуре) девочка переехала с родителями из Москвы в Санкт-Петербург. Переезд был для нее очень тяжелым - все ее друзья остались в Москве. Там она пошла в другую школу, и все ее не взлюбили
- и ученики, и учителя. Ее обижали и говорили ей гадости. Марина, конечно, старалась не обращать на это внимания, но это было невозможно. Тем временем родители завели еще одного ребенка - это оказался мальчик. Кирилл - так его назвали родители. Марина уже хотела просить родителей перевести ее в другую школу, но тут случилось кое-что: однажды девочке в раздевалке порезали куртку ножиком - так, что ее было уже невозможно зашить. Дело было зимой, и Марина все равно одела эту куртку и пошла домой. Сзади раздавались голоса и смех - это были мальчики из ее класса, которые смеялись над ней. Вдруг Марина пришла в ярость - это перешло уже все границы дозволенного. Вдруг, голоса затихли. Девочка удивилась и обернулась - трое мальчиков стояли, как вкопанные и смотрели на нее. Тут Марина посмотрела на свои руки и обомлела - их не было! Она была невидимкой! В это время мальчишки кинулись бежать: они испугались. Марина побежала за ними - она больше не боялась. Богнав одного, она сбила его с ног подножкой. Два других закричали. А затем - один из них потерял сознание... Марина, прийдя домой, плакала - от счастья и несчастья одновременно. Она поняла - она особенная. В этот же вечер за ней прилетела Медузия и забрала в Тибидохс.
Только через много времени после этого Марина узнала, что магом была ее троюродная тетя по матери и способность становиться невидимой - вражденная, и ни у кого такой больше нет.
5.Внешность(не менее 4 строк)
Светлые, длинные и вьющиеся волосы, очень гладкие и ухоженные. Прямой узкий нос и узкие светлые губы. Правильные брови и серо - карие глаза. Из-зи такого цвета глаз все время кажется что она чем-то расстроена. Немного слишком светлая кожа, которой не помогает ни один салярий. Длинная и хрупкая шея. Тонкие руки и пальцы на руках. Ухоженные ногти. Немного неправильные ноги. Предпочитает не пользоваться косметикой, но любит украшения, особенно золотые, и духи. В одежде предпочитает спортивный стиль, но любит также и официальный вид одежды. Никогда не следит за модой и принципиально не носит каблуков выше шести с половиной сантиметров.
Уши проколоты, но часто Марина забывает одевать в них сережки. Но если и одевает - то только золотые, потому что другие считает вредными для ушей.
6. Характер
По характеру Марина - Мисс-сама-противоположность. Иногда достаточно слова, чтобы вывести ее из себя, а иногда - проще уж самому сделать что - то, чем достучаться до этой особы. А так она - добродушная и простая девушка - совсем не свецкая барышня. К жизни относится давольно просто, идя по ней и смеясь... Хотя конечно, не всегда. Совсем неподозрительна, открыта и чистосердечна. В трудную минуту всегда стремиться помочь нуждающемуся. Очень наивна - и потому бывает часто обманута, И прямолинейна - оттого ее многие не любят. Иногда волшебна и говорит загадками, иногда - скучна до омерзения. Любит не учиться, а получать новые знания. Часто бывает наглой, а часто - самая скромная из всех самыс скромных... В общем, как я уже говорила - полна противоположностей...
7. Код (Придется вам поискать его) = (Правила)
Проверено
8. Читали ли вы правила? (Если да, то в краткости изложите или скопируйте)
И что я вам, пересказ писать должна??
Мысли курсивом, речь - жирным, действия - обычным. Писать без ошибок не меньше 6 строчек. Нельзя находиться в нескольких местах одновременно, и без согласия человека, отыгрывающего персонажа нельзя наносить ему серьезный вред. Ну, с анкетой все понятно, если я ее и так (адеюсь на это!!) ее без ошибок заполнила. Общие правила: ругаться и оскорблять друг друга нельзя, флудить в темах (кроме Флуда) и писать администрации, если долго не будет меня. Ну, все может?? У меня все изложения в школе на тройки.... (оправдываюсь).
9Как часто будете появляться
2-3 раза в неделю
10. Связь с вами
Если не трудно, пишите на почту. Я там чаще бываю, чем где-то еще...
11.Пост(не менее 3-х полных строк)
Марина стояла перед чемоданом - Да уж, не больно много у меня вещей!Думала она, поглядывая на женщину с немного странными, как ей показалось, волосами. В голове все никак не могло уложиться то, что она - не простой ребенок. Она - волшебница, чародейка, колдунья, ведьма, маг, кудесница - как хочешь, так теперь и называй!
-Извините...робко начала девочкаЯ..
-Да?Вопросительно посмотрела Медузия на Марину. И девочке на секунду показалось, что ее волосы ожили. Но, к счастью, только показалось.
-Таких как я много? Много детей .. волшебников?
-Оо.. Целая школа!- улыбнулась Горгонова и отвернулась
-Как вы узнали?- спросила Марина еще раз. Она здорово трусила.
-М.. у нас есть свои источники, скажем так. Ты уже собралась?
Марина кивнула - и как мать с отцом меня отпускают?
-Что ж. Тогда осталось определить твой полетный инструмент.
Медузия несколько раз показала девочке, что надо делать, но у самой Марины это получилось только раза с пятого.
Да, так и было. Кресло. Медузия чему-то усмехнулась - отметила про себя Марина.
Что ж, полетели? - покрутив в руке кольцо, сказала девочка
Кольцо, с гигантским серым камнем тускло блеснуло.